Videos

La propina vuelve a los bares

Los requisitos para ganársela suelen ser un buen servicio, una comida sabrosa y una buena atención.

Los comareros lo notan en sus bolsillos.
Los comareros lo notan en sus bolsillos.larazon

La crisis se las llevó pero ahora vuelven con más fuerza que nunca.

La crisis se las llevó pero ahora vuelven con más fuerza que nunca. Las propinas regresan a muchos bares españoles y los camareros lo notan en sus bolsillos.

Los requisitos para ganarse una buena propina, según los clientes, suelen ser un buen servicio, una comida sabrosa y que el camarero sea agradable. Los hosteleros se lo ponen en bandeja y desbordan simpatía para ganarse un dinero extra que en algunos casos, llega a ser de 50 euros cada quince días. Aunque el reparto se organiza de una manera distinta en cada establecimiento.

Los más generosos suelen ser los extranjeros y aunque la cantidad varía en función del agradecimiento de la persona, lo que no cambia esta costumbre con la que los bares poco a poco van viendo el vaso medio lleno. Informa Atlas.