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¿Tienen las galletas Oreo menos relleno que antes?
El 'Wall Street Journal' sugiere que este podría ser uno de los casos de reduflación
Una investigación realizada por el destacado medio neoyorquino 'Wall Street Journal' ha revelado que los consumidores perciben una disminución en la cantidad de relleno en las icónicas galletas Oreo.
Este fenómeno, que algunos sugieren podría ser un caso de "reduflación", término acuñado por economistas para describir la práctica de reducir la cantidad de un producto manteniendo el mismo precio o incluso aumentándolo.
Las quejas de los consumidores incluyen observaciones de que el relleno ya no alcanza los bordes de las galletas, la percepción de que las variantes de doble relleno ahora contienen la misma cantidad que las originales anteriormente, y denuncias sobre la disparidad entre la imagen del paquete y el contenido real del producto.
El 'Wall Street Journal' sugiere que este podría ser uno de los casos de reduflación y destaca testimonios de usuarios de un foro de Reddit que respaldan la disminución del relleno, citando a un consumidor que afirma: "Hoy en día apenas hay un estornudo de relleno en las galletas".
A pesar de la afirmación de la empresa responsable de que no ha habido cambios en la receta, la atención de los medios de comunicación y las redes sociales sigue centrada en este producto estrella.
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