Una más en la Escuela Naval
Así ha sido la nueva salida de la Princesa Leonor en Marín: pulpo, marisco y... confidencias
Su paso por la Escuela Naval no está pasando inadvertida.
El pasado 29 de agosto, la Princesa Leonor ingresó en la Escuela Naval de Madrid, situada en Pontevedra, como un paso más en su formación como Reina.
Tal y como han podido confirmar en exclusiva fuentes cercanas al medio "Look", la Princesa de Asturias visitó el pasado domingo 22 de septiembre un local próximo a la Escuela Naval de Marín, junto a sus compañeros, con los que compartió confidencias así como un aperitivo en La Cantina del Muelle, uno de los restaurantes más conocidos de la zona. Un restaurante especializado en pescado y comida tradicional gallega. No ha trascendido, por el momento, el menú que degustaron Leonor y sus compañeros, pero sí que llegaron vestidos con el uniforme de verano de la Armada, con camisa de manga corta blanca y pantalón.
Durante sus primeros días, la primogénita de los Reyes ya ha realizado sus primeras incursiones en alta mar. "No está en las condiciones óptimas para seguir los entrenamientos estrictos a los que están acostumbrados aquí", apuntaban desde 'Monarquía Confidencial' haciendo referencia a la forma física de la heredera. La Escuela Naval es un centro de alto rendimiento y todos los alumnos del centro deberán cumplir con una serie de requisitos y normas, motivo por el que la Princesa podría estar preparándose en sus horas libres para estar al mismo nivel que el resto de sus compañeros, como ya publicó en exclusiva LA RAZÓN.
El próximo mes, además, Leonor de Borbón tendrá que compaginar su formación militar con su agenda institucional, ya que el 12 de octubre se celebra el Día de la Hispanidad, con el tradicional desfile militar, y también se espera su presencia en la ceremonia de entrega de los premios Princesa de Asturias el día 25. Un día antes, el día 24, será ella la que reciba la Medalla de Asturias tras cumplir la mayoría de edad el pasado 31 de octubre de 2023.
✕
Accede a tu cuenta para comentar