Gastronomía
Descubre los helados exclusivos y escondidos en el centro de la ciudad
Se trata de una colección única de helados elaborados por los maestros heladeros Bibì e Bibò, que estará disponible hasta septiembre en Rosewood Villa Magna
Gabfoods, Rosewood Villa Magna —nombrado Mejor Hotel de Madrid 2024 por Forbes— presenta una exquisita propuesta de helados y slushies creada por Gabriela Palatchi y elaborada por Bibì e Bibò. Bajo la guía del maestro Palmiro Bruschi, campeón italiano del helado, estos expertos heladeros utilizan únicamente ingredientes naturales de primera calidad, fusionando sabor y nutrición en cada creación artesanal.
La colaboración ofrece helados que no solo son deliciosos, sino también saludables, con opciones sin gluten, veganas y paleo. Entre las propuestas se encuentran helados veganos como coco & cardamomo y mantequilla de cacahuete & granola crujiente. Además, los amantes de los sabores crujientes podrán disfrutar de helados de pistacho con crujiente de pistachos y chocolate negro con quicos.
No faltarán sabores exóticos como el sésamo negro & tahini y el yuzu & shiso, así como sabores clásicos como vainilla bourbon, yogurt, fruta de la pasión o frambuesa.
También se podrá disfrutar de deliciosos y refrescantes slushies.
Helados únicos inspirados en los viajes de Gabriela Palatchi
Gabriela Palatchi es conocida por su pasión por la gastronomía saludable y su habilidad para fusionar sabores de todo el mundo en sus creaciones culinarias.
Su libro de cocina, «Directamente de Casa», ha sido aclamado por su enfoque innovador y accesible hacia la cocina saludable, destacando recetas que van desde granola crujiente en racimos hasta postres irresistibles.
«Queremos que las personas puedan crear memorias únicas alrededor de la mesa con nuestros productos. Esta filosofía se refleja en cada creación, prometiendo una experiencia culinaria que transportará a los comensales a destinos lejanos a través de sabores cuidadosamente seleccionados y combinados», señala Palatchi.
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