Gastronomía

El restaurante Ampar celebra una cena maridada con vinos de la bodega Vera de Estenas

Tendrá lugar el próximo viernes en una degustación de la carta de otoño de la cocina del chef Carlos Julián

El Restaurante Ampar celebra este viernes una Cena Maridada en el marco único del palacete señorial del S. XIX donde se ubica el hotel
El Restaurante Ampar celebra este viernes una Cena Maridada en el marco único del palacete señorial del S. XIX donde se ubica el hotelHotel HospesLa Razón

El Restaurante Ampar celebra este viernes una Cena Maridada en el marco único del palacete señorial del S. XIX donde se ubica el hotel. Los asistentes disfrutarán de una fantástica selección del Chef Carlos Julián, extracto de la Carta de Otoño y usando como base de sus platos un producto de mercado de alta calidad. En la cena se catarán y maridarán los platos con Vinos de la Bodega Vera de Estenas, reconocidos internacionalmente.

La propuesta comienza con un Aperitivo del Chef, seguido por dos entrantes que serán la Sepia crujiente con alioli de salsa Mery y la Ensalada de queso, miel y vinagreta de polen, plato principal a elegir de Bacalao con huevos rotos y patatas ó Costilla pulled pork con hojaldre de mantequilla y para finalizar con Crêpes Suzette. Durante la cena se servirán igualmente aguas, refrescos y cervezas, para terminar con una selección de cafés e infusiones.

Los vinos que se degustarán, pertenecientes a la bodega valenciana Vera de Estenas, ubicada en Utiel y englobados en la D.O. Utiel-Requena y en la D.O. Pago Vera de Estenas son los siguientes: Cava Estenas Brut Nature (Macabeo, Chardonnay), La Tardana de Estenas (Tardana) y Casa Don Ángel (Bobal). Todos ellos han sido cuidadosamente seleccionados por la Maître Thaïs Simón junto con el enólogo de la Bodega para potenciar las texturas y los sabores de los platos.

Esta es una oportunidad para conocer las sorpresas culinarias que ofrece la carta de otoño del Restaurante Ampar en el Hotel Hospes Palau de la Mar, con un precio de 35 euros para un Menú Degustación como este, maridado además en cada plato. Los amantes de la alta cocina no deben perder una ocasión irrepetible de disfrutar en un ambiente elegante, con la tranquilidad y la garantía que ofrece la cadena Hospes y su Restaurante Ampar en Valencia.

Pueden contactar con el hotel para ampliar la información o realizar sus reservas, en el teléfono 96 316 28 84, donde la Maître Thaïs Simón les atenderá, o si lo prefieren en el correo: maitre.palaudelamar@hospes.com