Copa del Rey

Barcelona

El 1x1 del Clásico

El 1x1 del Clásico larazon

La ida de cuartos de final de Copa dejó un partido igualado. Empezó mejor el Madrid, con Benzema; se mejoró el Barça, en el que empató Malcom

BARCELONA

Ter Stegen, con los pies

No pudo hacer nada en el gol de Lucas Vázquez. Dio continuidad al juego del equipo con sus pases.

Semedo, ofensivo

El Madrid atacó mucho por su lado. Sufrió atrás, pero se incorporó todo el rato al ataque y fue peligroso.

Piqué, imperial

Gran partido del central. Ayudó a Semedo contra Vinicius. Lo cortó todo por tierra y por aire.

Lenglet, se le adelantaron

Lucas Vázquez pudo con él en el gol del Madrid. Por lo demás, el central sacó bien la pelota. Correcto.

Jordi Alba, apareció

En la primera parte, nada de nada. Después su carrera fue decisiva para el empate. Con Messi se le vio más.

Busquets, de menos a más

Empezó gris, pero sus mejores minutos, en la segunda parte, coincidieron con el mejor rato de fútbol de su equipo.

Rakitic, al larguero

Sin mucha presencia, terminó sustituido. Su cabezazo fue al larguero.

Arthur, el toque

Fiel al juego del equipo y al suyo propio, distribuyó la pelota con criterio.

Malcom, la sorpresa

Entró por Messi y peleó, aunque muchas veces decide mal. Falló un mano a mano, pero anotó el tanto del empate.

Coutinho, ¿jugó?

Desaprovechó la oportunidad destacar en una cita importante.

Luis Suárez, pelea

Le gustan estos partidos. No marcó, aunque su remate con la zurda fue decisivo para el tanto de Malcom.

Arturo Vidal, a la pelea

Robó un par de balones interesantes y se le fue la pierna con alguna patada.

Messi, reserva

Entró en la segunda parte, participó, pero se vio que no estaba al cien por cien.

Aleñá, lento

No supo definir una ocasión. Tampoco tuvo mucho tiempo.

REAL MADRID

Keylor Navas, bien

Con las manos paró lo que le llegó. Estuvo algo lento en el tanto del empate del Barcelona.

Carvajal, sin problemas

No sufrió atrás, tampoco atacó demasiado. Un partido cómodo para él, aunque el 1-1 llegó por su lado.

Ramos, un seguro

Trató de adelantarse siempre a Luis Suárez, con el que tuvo una buena pelea.

Varane, acompañante

Bien al lado de Sergio Ramos, pese a algún despiste.

Marcelo, flojo

Atrás lo pasó mal contra Malcom y Semedo y en tampoco fue peligroso arriba.

Marcos Llorente, lesionado

Su trabajo oscuro se vio cortado por una lesión en el abductor.

Modric, detalles

Con el balón, bien como siempre, movió a los suyos cuando tuvieron el dominio. Dio alguna patada más de lo normal.

Kroos, llegador

Vinicius no le vio en una contra clarísima. Sus disparos desde lejos tampoco encontraron portería.

Vinicius, atrevido

Empezó como un tiro. El Madrid le busca. Aunque a veces toma decisiones equivocadas, da sensación de peligro.

Benzema, elegante

Su primera media hora fue para enmarcar: bajó al centro del campo, aguantó la pelota y generó el 1-0. Después le costó más.

Lucas Vázquez, casi perfecto

Marcó el gol, trabajó en defensa y en los minutos finales volvió a ser peligroso en ataque.