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Receta saludable
Tarta salada de quinoa y verduras: ¡Llena de sabor y lista en un momento!
Un plato completo lleno de color, rico en proteínas y fibra, que además es muy fácil de preparar. ¡Anímate a hacer esta receta con diferentes combinaciones de verduras, así cada vez será diferente!.

Las tartas saladas son geniales, muy sencillas de hacer, siempre salen bien, y puedes prepararlas para comer al momento, o hacerlas para tener la comida o cena de varios días lista con antelación.
Ingredientes:
- 230g de quinoa, peso ya cocida.
- 60g de yogur natural o vegetal.
- 150g de las verduras que prefieras, cebolla, puerro, pimiento, calabacín, zanahoria...
- Dos huevos.
- Sal y especias a tu gusto, yo he elegido cebolla y ajo en polvo.
- Un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
- Opcional, queso rallado a tu gusto.
Receta paso a paso:
- Cocina la quinoa, tienes una explicación para prepararla haciendo clic en este enlace.
- Pela y corta las verduras en trozos pequeñitos y saltéalos unos minuto,s en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.
- Mezcla la quinoa, con las verduras salteadas y todos los demás ingredientes, menos el queso, guárdalo para ponerlo por encima de la tarta.
- Coloca la mezcla en un molde apto para horno, el que yo utilizo es para tartas y mide 18 cm de diámetro.
- Reparte el queso por encima de toda la tarta, aunque si lo prefieres también lo puedes hacer sin queso.
- Hornea 20 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo, y si lleva queso gratina 5 minutos más a 220ºC.
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