
Evento
Del menú de la cena a los invitados: todos los detalles de la fiesta de preboda de Nicolás de Grecia y Chrysi Vardinogianni
Familiares y amigos se reunieron en uno de los restaurantes más exclusivos de Atenas para brindar por el enlace del príncipe heleno y su prometida

Hoy es el gran día de Nicolás de Grecia y Chrysi Vardinogianni. El príncipe heleno y su prometida darán el "sí, quiero" esta tarde en la iglesia de San Nicolás de Rangava de Atenas sobre las 18.00 horas (17.00 horas en España), en un boda de carácter íntimo y familiar ante una centena invitados.
Ayer por la noche arrancó el gran fin de semana nupcial con una exclusiva preboda organizada en el restaurante Voulkanizater, ubicado en Koukaki, uno de los barrios más lujosos de Atenas. Allí, los allegados más cercanos de la pareja disfrutaron de una agradable velada y brindaron por los novios y su nueva etapa como marido y mujer.
Uno de los platos fuertes de la cena fue el menú que degustaron los invitados, elaborado por el prestigioso chef Thomas Matsas, compuesto por una veloute de puerro caramelizado con crema de gruyere, un saganaki de gambas con crema de queso feta y tomates cherry confitados o un filete braseado de pez martillo y patatas. Para terminar y poner el broche de oro a la velada, un mousse de chocolate amargo con sal de vainilla y aceite de oliva ecológico.
Invitados
De entre los invitados a la preboda, destacó la presencia de la reina Ana María y su hija Teodora, que asistió con su marido Matthew Kumar, y Pablo de Grecia, junto a Marie-Chantal y su hijo Teodoro. En representación española, Doña Sofía, la princesa Irene, y la Infanta Cristina, que aterrizaron ayer en Atenas para no perderse la primera celebración del fin de semana nupcial de Nicolás, sobrino de la Reina. Junto a ellos, la princesa Benedicta de Dinamarca viajó junto a su hija, la princesa Alexandra de Sayn-Wittgenstein-Berleburg, además de la familia de la novia.
✕
Accede a tu cuenta para comentar