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Le Bristol Paris prepara el escenario para una cena exquisita

En asociación con Opera Gallery, Le Bristol Paris ofrecerá una vista privada de “Les Mariés au coq” de Marc Chagall y una exclusiva cena Michelin 3 * del chef ejecutivo Eric Frechon en la Suite Paris del hotel

"Les Mariés au coq" de Marc Chagall
"Les Mariés au coq" de Marc ChagallLe Bristol Paris

A partir de este septiembre, Le Bristol Paris dará la bienvenida a los comensales para una experiencia íntima y única en la vida. Albergará una visita privada combinada de arte y una cena gastronómica de tres platos, creada a medida por el chef Eric Frechon, con tres estrellas Michelin. El invitado de honor de esta cena será Marc Chagall y su obra maestra “Les Mariés au coq”.

El maridaje de Les Mariés au coq de Marc Chagall con el delicado menú del chef Eric Frechon reúne el talento histórico de un chef con triple estrella Michelin y de uno de los artistas más influyentes del siglo XX. Esta exclusiva cena es la ocasión perfecta para celebrar y disfrutar de un momento suspendido en el tiempo. La exquisita comida de tres platos, el ambiente glamuroso de la Suite Paris y la presencia de un Chagall original marcan el tono para una velada inolvidable marcada por la elegancia y la excelencia francesas... con un toque sutil de “oneirism”.

Creado cerca del final de la vida del artista, Les Mariés au coq (óleo sobre lienzo, 1975) retrata varios motivos icónicos chagallianos, incluidos los novios, el gallo y el violinista. Las figuras se superponen en una imagen surrealista que evoca temas y símbolos de amor apasionado y reminiscencia alegre. La imaginativa composición es emblemática de la perspectiva onírica de Chagall, donde los tonos de azul relatan recuerdos de su pueblo natal, donde el espacio y la profundidad no tienen límites.