Gastronomía

Los chef con Estrella Michelín más representativos del sur de España se reunirán en la Solheim Cup

Alabardero Catering & Experiences asumirá el catering del torneo de golf femenino más importante del mundo

Mauricio Giovanini, uno de los grandes chef que se darán cita en la Solheim Cup 2023
El chef Marcos Granda estará prensente en la Solheim Cup 2023M. G.

La Solheim Cup 2023, uno de los eventos más destacados del mundo del golf femenino, se prepara para sorprender a los aficionados con una fusión estelar en el campo de golf y en las cocinas de alta gastronomía.

Alabardero Catering & Experiences, asumirá como Catering Oficial de este torneo, la responsabilidad de atender todas las necesidades gastronómicas de los asistentes a Solheim Cup 2023. Su equipo, trabajará para ofrecer experiencias culinarias excepcionales a más de 66.000 asistentes previstos durante toda la semana que durará la competición.

El chef Marcos Granda estará prensente en la Solheim Cup 2023
El chef Marcos Granda estará prensente en la Solheim Cup 2023M.G.

Solheim Cup 2023 será una experiencia estelar tanto en el campo como en las cocinas, ya que, como empresa referente en Andalucía, Alabardero Catering & Experiences reunirá a los Chef con Estrellas Michelín más representativos del Sur de España, para una experiencia insuperable.

Los asistentes que hayan adquirido su entrada para el Pabellón Hoyo 17 (Club Solheim) tendrán la oportunidad de disfrutar de una experiencia gastronómica de la mano de Benito Gómez, con dos estrellas Michelín en Bardal; Israel Ramos con una estrella Michelín en Mantúa; Marcos Granda con dos estrellas en Skina; Mauricio Giovanini, de Messina con una estrella y por último Daniel Carnero con una estrella en Kaleja.

Sus cocinas están a la vanguardia, cada uno con sus respectivos estilos y características, pero con algo en común: se ofrecerá un recorrido por la gastronomía de raíz andaluza, concebida para disfrutar con los cinco sentidos de degustaciones especiales donde los invitados, se deleitarán con una cocina premiada y reconocida internacionalmente.