
Comer
La ruta de pinchos que no te puedes perder en Cantabria hasta el 6 abril y a 2 euros el pincho
Un total de 25 propuestas son las que puedes comer en esta localidad hasta el día 6 de abril

Cuando una localidad decide hacer una ruta de pinchos para que los visitantes y los locales puedan disfrutar de la gastronomía local nadie puede perdérselo. Castro Urdiales está celebrando hasta el próximo seis de abril esta ruta gastronómica, que realmente merece la pena y en donde podrás disfrutar de un montón de pinchos al precio de 2 euros la unidad.
Un total de 25 bares, restaurantes y tabernas participan en esta ruta gastronómica, donde lo interesantes y coger un mapa e ir visitando los locales donde las propuestas te parezcan más interesantes, aunque también tiene su encanto dejarse sorprender porque desde luego que los pinchos de Castro Urdiales está muy ricos.
Algunos de los pinchos que vas a poder probar y también votar, porque el voto popular también cuenta en este certamen son: crema de gilda con salmorejo, flamenquines de cecina y queso azul, volován con cama de setas, cebolla y pimiento, yema crujiente de jamón y toque de lima, empanada de carne con pimiento, salsa barbacoa y mango, bikini de cocido montañés con alubias, morcilla, chorizo, costilla, salsa de mango, mahonesa de piparras y cebolla frita o crema de ajo con guiso de chipirón en su tinta, crocanti de almendra y cebolla crujiente, entre otras propuestas.
Durante la celebración de esta cita gastronómica, los diferentes restaurantes y locales que participan optan por versiones más modernas que los pinchos que suelen servir en sus establecimientos de forma habitual. Nadie quiere dejar de probar suerte para ser el mejor y es que en el caso de alzarse con el premio, el reconocimiento siempre es un espaldarazo para el establecimiento.
Además, puedes aprovechar para visitar Castro Urdiales, dar un paseo por su casco antiguo y visitar su puerto. Un plan perfecto para cualquier día en Cantabria hasta el próximo día 6 de abril, Aprovéchalo.
✕
Accede a tu cuenta para comentar