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Esta es la nueva carne de moda para hamburguesas que se cria en una ganadería de Toledo

La carne de Wagyu es una de las carnes más saludables. Procede de Japón, aunque lo cierto es que no hace falta ir hasta el país asiático para consumirla, ya que la ganadería de Wagyu Retamar, ubicada en la localidad toledana de Sonseca, te ofrece la posibilidad de probarla.
Esta carne, conocida por tener gran infiltración intramuscular y ser de altísima calidad, posee una terneza, jugosidad y palatabilidad especial. Pero es que además de su exclusivo sabor, se añaden múltiples beneficios nutricionales, como la proteína, el ácido oleico, el omega-3 y el omega-6.
Con ella, se elaboran diferentes productos deliciosos como lomo, brisket o entraña pero hay uno que sin duda resalta sobre los demás: la Hamburguesa Wagyu Retamar, que se caracteriza por su receta artesanal, así como por su organoléptica natural, tanto de su aspecto, como de su sabor y de su olor.
Este alimento, uno de los más innovadores de la ganadería, se considera un producto “clean label”, en castellano “etiqueta limpia”, lo que significa que lleva la materia prima justa, con la calidad necesaria, para evitar que clasifique dentro de una categoría artificial, ya que está exenta de aditivos, conservantes, aromas y colorantes artificiales.
Antes de su consumo, es recomendable sacar el producto del envasado con tiempo suficiente antes de cocinarlo y, posteriormente, prepararlo a la parrilla para potenciar su sabor.
Aquellos que deseen probar estas hamburguesas podrán comprarlas través de la página webWagyu Retamar.
Origen y crianza
Desde una selección de vacas de raza Angus valorada como una de las más exquisitas del mundo, más la incorporación de un semental de la raza Wagyu, de excelente genética, de la linea Tajima, considerada como la raza mejor del mundo por infiltración, sabor y terneza, se fue creando la ganadería con este exclusivo cruce en Finca El Retamar.
Tal y como informan la ganadería desde la página web de, estas vacas, nacidas en la propia Finca, se fueron cruzando nuevamente con la mejor genética Wagyu y así fueron naciendo nuestros terneros y terneras.
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