Javier Muñoz Calero,  cocinero del restaurante Ovillo.

Estos son los nuevos Soles Guía Repsol

Tomad nota, porque esta publicación de viajes y de la buena mesa siempre hay que tenerla a mano. En Madrid, Ovillo, de Javier Muñoz-Calero logra el primero

Soles Repsol

GastronomíaLos restaurantes Elkano, Alkimia y Miramar estrenan los tres soles de Repsol

Alkimia y Miramar también se alzan con la máxima distinción en una ceremonia en la que la guía reparte 96 nuevos Soles

LE BISTROMAN ATELIER. CHEF COCINERO Y PROPIETARIO STEPHANE  DEL RÍO

Más allá de la bullabesa

Si Stéphane del Río sirve una cocina gala sin fusiones en Le Bistroman, Romain Fornell comparte sus secretos en «Francia en la mesa»

Carlos Bosh en el restaurante Manero

GastronomíaCarlos Bosch, entre tapas, embutidos y jereces

Hace pocos días inauguró Manero en Madrid y ya cuenta con llenos diarios

Jose María Berlanga, del restaurante Berlanga

Berlanga, arroz y cía

Vino La Mujer caballo Blau 2019, de Bodegas Fil.loxera&Cia. D.O: Valencia.

Una rareza valenciana

Enrique Valenti es el cocinero y propietario del restaurante Adobo en Barcelona

Hoy comemos rape en adobo

Enrique Valentí inaugura Adobo y Adobar en Barcelona, donde rinde homenaje a la técnica culinaria

El chef Quique Dacosta

GastronomíaNuevos restaurantes en los que reservar mesa

Propuestas irresistibles para un horizonte post Covid

Restaurante Asia Gallery bajo la dirección de Roger Chan

Entre dim sum y el pato lacado

Roger Chen, fundador del Grupo Zen, inaugura Asia Gallery y un espacio especializado en noodles de nombre Zen Noodle Shop