Secretos para cocinar el pescado a la plancha perfecto
La falta de grasa y colágeno hace necesario manejar cuidadosamente el pescado durante la cocción para evitar que se seque
La falta de grasa y colágeno hace necesario manejar cuidadosamente el pescado durante la cocción para evitar que se seque
Oriol Balaguer ha ganado el premio de 'El Mejor Pastelero de España' en múltiples ocasiones
Andrea Villalonga idea delicias para tod@ disfrutón@intolerante. Desde donuts hasta varias tartas plenas de sabor y texturas sublimes
Se convierte en el primer cocinero español en obtener tal distinción, que reconoce sus 25 años dando a conocer el buen producto español en Reino Unido
Estas recetas ofrecen una variedad de sabores y texturas que elevan la humilde tortilla de patatas a nuevas alturas culinarias
El chef de Terrassa ha recopilado en su libro "Cocina como la mamma" las recetas italianas que más le gustan, entre las que se incluye la elaboración de este postre
Ya es viernes, así que decídase, porque las mesas vuelan. Ya sea en Onoé, Tramo, Desborre y en el espacio de Torreblanca
Nos alejamos del eterno debate del ''con o sin cebolla'' para descubrir una manera distinta de hacer la tortilla de patatas
Este original plato hará más atractiva la forma de comer pescado para los más pequeños de la casa
Los verdaderos amantes de la Coca-Cola dicen poder diferenciar entre la que viene en botella de vidrío, la presentación en lata o la botella de plástico
Este vino de Bodegas Marco Real ha sido elegido el mejor vino tinto varietal para representar a la Denominación de Origen Navarra en sus actividades promocionales de este año.
Un homenaje a los abuelos (con una navaja de asta de ciervo)
El chef de repostería nos trae "Oh la la chocolat" (Planeta Gastro), un libro de recetas centrado en el maravilloso mundo del cacao
Enmarcado en ARCOmadrid, está dotado de 15.000 euros al mecenazgo de un artista emergente
Trabaja las cuatro piezas grandes que llegan a su casa y que deja reposar
Esta receta no solo proporciona una gran cantidad de nutrientes y beneficios para nuestra salud, sino que también se destaca por su increíble sabor
En su nuevo libro "Oh la la chocolat", el chef nos muestra las mejores recetas para postres
Con las nuevas incorporaciones, un total de 764 restaurantes forman el universo Guía Repsol con 44 tres Soles; 168, que poseen dos, y 552, con uno. Asimismo, 1.453 son los Recomendados, con 271 novedades. Observamos que Cataluña lidera el listado con 115 brillos y le sigue la Comunidad de Madrid, con 101. Después, se sitúa Andalucía, con 74; Euskadi, con 71; la Comunidad Valenciana, con 60, y en Castilla y León, son 59 son las regiones donde más Soles brillan
La guía española reparte 98 nuevos brillos. Entre ellos, sólo un espacio logra el tercero; 16, el segundo y 81, el primero. Asimismo, 271 son los nuevos recomendados, destinos con todas las posibilidades de hacerse con el primer Sol en futuras ediciones
Siete establecimientos cuentan con tres Soles que iluminan Madrid, ¿logrará hoy la capital alguno más?
Probablemente sea el recetario más antiguo sobre una de las tapas más consumidas de nuestro país
Productores y exportadores de nuestro país han buscado con el Trufforum USA aumentar las ventas
Al frente de Azotea Grupo junto a su marido, acaba de inaugurar Cornamusa en el Palacio de Cibeles
La nutricionista presenta la receta en el libro ''Cómo aplicar el método del plato''
En un vídeo, un joven habla de tres alimentos que superan en calidad y precio a las versiones que podemos encontrar en España
En Madrid puede hacer una pizza napolitana, tomar un cóctel a lo Rita Hayworth y un buen arroz en casa
Surgió como un homenaje al alma máter de la bodega
Edgar Reyes abrió la fábrica Maíz Maya al no hallar la calidad buscada
La nutricionista presenta la receta en el libro ''Cómo aplicar el método del plato''
Incorporarlo en la rutina diaria puede ser una forma agradable de mejorar la salud y disfrutar de una bebida reconfortante al mismo tiempo
La nueva bebida vegetal de Vivesoy se elabora con centeno 100% español
El libro de Chema Soler, "Las mejores ensaladillas", incluye hasta 70 recetas te enseña a hacer las mejores ensaladillas
Las ONG´s podrán presentar sus proyectos hasta el próximo 29 de abril
La iniciativa muestra el compromiso de bodegas como CVNE, Gómez Cruzado, La Rioja Alta S.A., Bodegas Bilbaínas -Viña Pomal, Muga y Bodegas RODA
Paulina Cocina nos ayuda a mantener una alimentación saludable y equilibrada, incluso cuando llevamos un estilo de vida acelerado
La cocinera Mada Madariaga está al frente de Viva Burger. La carne está preparada a partir de 22 vegetales crudos y cocinados
La primera edición de la guía Michelin Portugal 2024 no anuncia ningún nuevo tres estrellas, pero sí logra la segunda Antiqvvm, en Porto, y ya son ocho los restaurantes biestrellados, mientras que cuatro acceden por primera vez a la publicación recién estrenada
El chef Eugeni de Diego presenta "Cocina como la mamma" y nos enseña a preparar una de las pastas más tradicionales, sencillas y sabrosas
Estos son una excelente fuente de nutrientes importantes, como proteínas, fibra, grasas saludables, vitaminas y minerales. Incorporarlos en recetas permite aprovechar estos beneficios nutricionales.
Chema Soler presenta en su libro "Las mejores ensaladillas" algunas ideas y recetas para presentar esta típica tapa española