Ensalada en frasco: Ahorra tiempo y dinero con esta deliciosa receta de Paulina Cocina
Paulina Cocina nos ayuda a mantener una alimentación saludable y equilibrada, incluso cuando llevamos un estilo de vida acelerado
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La cocinera Mada Madariaga está al frente de Viva Burger. La carne está preparada a partir de 22 vegetales crudos y cocinados
La primera edición de la guía Michelin Portugal 2024 no anuncia ningún nuevo tres estrellas, pero sí logra la segunda Antiqvvm, en Porto, y ya son ocho los restaurantes biestrellados, mientras que cuatro acceden por primera vez a la publicación recién estrenada
El chef Eugeni de Diego presenta "Cocina como la mamma" y nos enseña a preparar una de las pastas más tradicionales, sencillas y sabrosas
Estos son una excelente fuente de nutrientes importantes, como proteínas, fibra, grasas saludables, vitaminas y minerales. Incorporarlos en recetas permite aprovechar estos beneficios nutricionales.
Chema Soler presenta en su libro "Las mejores ensaladillas" algunas ideas y recetas para presentar esta típica tapa española
No dejen de conocer la nueva propuesta de Santos y Desamparados. Ni las recetas callejeras de Roberto Ruiz en Barracuda
Se trata de un ecoparque de aventuras, que se situará a pocos kilómetros de Cuenca
La gastronomía de Italia es famosa por la amplia variedad de alimentos únicos que ofrece y a los que es imposible resistirse
Sigue los pasos para cocinar esta receta
Hablamos con el chef de La Casa de Manolo Franco (Valdemorillo) tras degustar el menú «Cerrar los ojos», cuyos elegantes y delicados platos cuentan una historia, que nos lleva a pasar un día en la Sierra
Jose Calleja cocina la mayoría de los platos de Surtopía con vinos
El chef presenta "Cocina como la mamma", un recetario que nos guiará en la maravillosa aventura de la gastronomía italiana
Edetària celebra su vigésimo aniversario con este lanzamiento
Dehesa de Los Llanos cuenta con 14 hectáreas de olivos de producción ecológica
El libro de Chema Soler, que incluye hasta 70 recetas te enseña a hacer las mejores ensaladillas
El 71% indica haberlos bebido en el último año
Hace unos años surgieron preocupaciones sobre la posible toxicidad del teflón. Sin embargo, es necesario hacer algunas aclaraciones:
Ha participado en la segunda edición de Coffee Fest, certamen centrado en un sector que es tendencia
Meal Prep, de Paulina Cocina (Libros Cúpula) es un libro ideal para aquellas personas que trabajan y apenas tienen tiempo para cocinar
Erika García, a sus 27 años, es un ejemplo para todas
El Nugu Burger es el más valorado por los usuarios de la plataforma de delivery
Supone la pérdida de 60.000 litros de vino
Lucía Freitas, Martina Puigvert, Fina Puigdevall, Irene López y Fernando González recibirán el galardón, que premia su compromiso medioambiental, el lunes 4 de marzo en el Auditorio El Batel de Cartagena durante la gala de los Soles Guía Repsol
Pablo Colmenares las borda en New York Burger por tiernas y melosas. En Barracuda, Urrechu, Mawey y Arzábal son muy demandadas
Su esencia se inspira en la figura de la tía de Lapo Canale, una incansable viajera y cocinera, influenciada por la Nonna, la abuela de Lapo, uno de los socios fundadores junto con Luis de la Peña y Enrique Ugarte
Esta técnica implica dar forma a una mezcla homogénea, cremosa y uniforme, aportando un sabor extra durante los últimos minutos de cocción de la pasta
Nos gustó probar la propuesta de esta divertida zona del local de Dani García. El salpicón y la cazuela malagueña nos trasladaron a
su tierra
Syrah de vendimia seleccionada de Bodegas Clunia que proviene de un solo viñedo llamado “La Encina” (Coruña del Conde, Burgos)
En septiembre Finca Rodma lanzó la segunda añada, correspondiente a la cosecha 2020, de su producto más exclusivo, el vino Gran Rodma
La figura de Hidalgo liderará los proyectos de la mano de Toni Cantos, enólogo de Juvé & Camps y Propietat d’Espiells, así como de José Manuel Pérez Ovejas, asesor estratégico de Pagos de Anguix, en Ribera del Duero, y Pep Jiménez, director de viticultura de las tres Casas
Colabora con la ONG GREFA para implementar un ambicioso plan de sostenibilidad a través de la protección, preservación y mejora de los hábitats naturales de la zona para enriquecer los suelos y promover la biodiversidad
El pasado año aumentó un 61% el número de empresarios que ya cuentan con uno o más locales operando bajo alguna de las marcas de Restalia
«Queremos que la gente se anime a preparar guisos, a pesar de que lleven un tiempo hacerlos», aseguran los chefs
Y que sin duda es un 'sí quiero' asegurado para el día de San Valentín
En España existe una deficiencia generalizada de vitamina D incluso peor que en países nórdicos, donde el sol es mucho menos abundante
Óscar Portal sirve en la barra de Linaza un mollete a cualquier hora. Craft 19, New York Burger, Terzio o Katz son otras direcciones
Algunos de los alimentos más comunes en nuestra despensa pueden contener acrilamida
Quim Vila y Xandra Falcó debaten sobre cómo fomentar el consumo inteligente de vino entre los jóvenes
Lo peor que nos puede ocurrir es que nos sirvan un salmón seco y duro, cuando debería ser jugoso y suave