Para mí, es mejor que la sangría y arrasa a cualquier bebida veraniega
Cuando el calor aprieta, todos buscamos algo que nos refresque de verdad
Cuando el calor aprieta, todos buscamos algo que nos refresque de verdad
En un mundo plagado de tendencias extravagantes, este reputado chef planea volver a los inicios del plato, cuando la hamburguesa aún llevaba lechuga
Los Tardeos de Hacienda López de Haro son ya una cita consolidada del verano riojano.
Como todos los años, el paso de las estaciones conlleva que algunos alimentos abandonen temporalmente nuestro frigorífico hasta la próxima cosecha
La Familia Fuentes elabora vinos únicos, a 1.000 metros de altitud junto al Parque Natural Sierra Norte de Guadalajara
Sin necesidad de abrir la barrica gracias a un sistema de imagen en tiempo real
El cambio climático y una sobreexplotación feroz están acabando con los cultivos del cacao a nivel global, para entender lo que ocurre (y el futuro) hablamos con Santiago Peralta, fundador de la empresa que ha ganado más premios al mejor chocolate del mundo.
Felipe VI participa este jueves en los actos del centenario de la DOCa Rioja y, tras visitar en primer lugar el Barrio de las Bodegas de Haro, se ha trasladado hasta la localidad alavesa de Elciego
Napoli on the road (Londres) repite como la mejor pizzería de Europa en una clasificación en la que Baldoria (Madrid) se hace con el segundo puesto, mientras que el tercero, ex-aequo, lo logran Sartoria Panatieri (Barcelona) y Via Toledo (Viena)
El estadio Santiago Bernabéu acogió “Pintxoa Da 2025”, una cita donde tradición, innovación y sabor se unieron para mostrar lo mejor de la gastronomía guipuzcoana
La coctelería secreta de Madrid presenta “Música 2.0: Acto de Masas”, un menú innovador que explora la relación entre sonido, sabor y emociones
El giro saludable que está revolucionando las recetas de siempre
Se celebrará del 2 al 5 de octubre, extendiendo su duración y aumentando el número de conciertos en comparación con ediciones anteriores
La experiencia inmersiva creada por la ginebra de las 3.000 millas evoluciona desde mañana con una oferta de gastronomía y coctelería completamente nuevas en Madrid
El Teatro Villamarta de Jerez de la Frontera ha vuelto a ser el escenario de uno de los mayores espectáculos gastronómicos del mundo: la XI Final Internacional de Copa Jerez
Adrià señaló que, a pesar del progreso alcanzado en la cocina, aún persisten errores fundamentales que muchas personas siguen cometiendo habitualmente en sus casas
La inteligencia artificial más consultada del momento elige un bando
Meritxell Juvé señaló en la presentación que "Finca Espiells representa nuestra visión de futuro basada en la tradición, la sostenibilidad y la excelencia"
Su director general, Ricardo Diéguez, presentó en Madrid sus proyectos profesionales y de imagen bajo la denominación RISK ALL ("Arriesgar todo")
Nunca antes se había celebrado en la región una actividad enoturística de forma simultánea en cinco bodegas diferentes y con 700 participantes
El frío puede afectar negativamente al sabor y la textura de ciertos alimentos
El grupo Briochef cuenta con sedes en los distritos madrileños de Alcalá, Moncloa y Chamberí y próximamente realizará la apertura de un cuarto local en Alcobendas
Fundada por el empresario José María Capitán, Restalia ha conseguido situarse entre las cuatro grandes cadenas de restauración organizada que operan en nuestro país y mantener su independencia
Descubre qué marca la diferencia para conseguir un plato espeso, cremoso y lleno de sabor
Del 28 al 31 de mayo, prepararan solo 50 unidades al día de esta burger de lujo con vistas increíbles en la terraza del Four Seasons Hotel Madrid
Visitamos este templo del producto y la parrilla que ha ganado una reputación que trasciende el ámbito regional
"La botella refleja la esencia misma de esa efervescencia: es su símbolo y su espejo"
El pastrami, la alta cocina y street food se dan la mano en esta edición limitada que estará disponible sólo hasta el 5 de junio
Al analizar los últimos doce meses, las cifras son ligeramente positivas, pues aumentaron su facturación hasta los 2.952 millones de euros, un 0,3 %, aunque el volumen cayó un 7 %, hasta los 1.912 millones de litros
Es un alimento ideal para desayunos energéticos, comidas ligeras o incluso recetas gourmet
Con su "ciclo del vino", las barricas pasan por distintas fases de valorización desde su primer uso en la crianza de vinos a su aprovechamiento en fortificados como Jerez o Madeira y finalmente en la producción de destilados
Tomar el aperitivo y comer en Zurito es siempre una apuesta segura
Aunque el pimentón es uno de los ingredientes más comunes en cocinas de todo el mundo muchas personas no saben su verdadero origen
Cierra la tercera edición de su jornada profesional, BEIWE, con una cifra récord, reuniendo a más de 600 profesionales
Capuchina, rosa, gardenia, tagete... las flores dan mucho juego a los platos al aportar nutrientes, sabor, color y textura
Con 45 establecimientos en el top 150, nuestro país es el más representado en la lista elaborada por la guía gastronómica OAD. Además del restaurante de Pedrito Sánchez, DiverXO y Etxebarri se encuentran entre los diez primeros
Álex de la Fuente rescata recetas antiguas de la cocina madrileña, que quiere dar a conocer a sus comensales
Rodrigo de la Calle y Diana Díaz publican el libro en el que desvelan cómo bordarlos
Es una excelente forma de incorporar frutas y proteínas al día, con una textura suave y un sabor que recuerda a los clásicos postres caseros
Refrescos con carácter y calzado artesanal se dan la mano en una colaboración que celebra lo auténtico