La denominaciones de origen, satisfechas con el Paquete Vino
Diálogo político tripartito entre la Comisión Europea, el Parlamento Europeo y el Consejo

Diálogo político tripartito entre la Comisión Europea, el Parlamento Europeo y el Consejo

En el Experiencity Express Train se juega y se come fenomenal a la vez recetas que varían según el destino escogido

Krug Clos d'Ambonnay 2008, Krug Clos du Mesnil 2009, Krug Rosé 29ème Édition y Krug Grande Cuvée 173ème Édition

Mastines BOJ 2018, de la bodega Pago los Balancines, ha sido reconocido como Mejor Vino de España elaborado con esta variedad

Crianza de dieciséis meses en barricas de roble francés

Con esta preparación sencilla podemos resolver fácilmente los aperitivos de la cena de Nochebuena

El experto explica paso a paso cómo obtener una pieza jugosa y con un buen sabor

Existen varios pequeños detalles que determinan su calidad

El nuevo Panettone de Navidad MYKA, elaborado junto a Pena Bakery, un prestigioso obrador italiano, esponjoso, aromático y exquisito

Cómo prolongar la calidad de las proteínas guardadas en el congelador

Estefanía Serrano Dobbs, alma máter, lidera este proyecto con la misma filosofía que le ha otorgado el reconocimiento en el sector: la búsqueda del equilibrio perfecto en cada plato y la exigencia máxima en la selección de ingredientes

El Grupo Nomo recibe en los V Premios Cataluña de LA RAZÓN el Premio a la Excelencia Gastronómica y Gestión Hostelera

Aunque el proceso es largo, el resultado final convierte el esfuerzo en un auténtico regalo gastronómico navideño

Su escondite y la lista de la compra. Todo esto en Florencia.

Un comedor de siete mesas acaba de colarse en la Guía Michelin 2026. Apuesta por la caza, la huerta extremeña y el producto de kilómetro cero, y firma su hazaña con apenas un año de vida y un equipo de cuatro personas

Muchos establecimientos presumen de recetas propias, algo que no siempre se corresponde con la realidad

Tras alzarse el pasado año como Mejor viñedo del mundo en World’s Best
Vineyards 2024, la histórica bodega pasa a formar parte de su exclusivo Hall
of Fame

Se ha convertido en el ganador de la prestigiosa cata a ciegas “Éclat de Champagne”

Para quienes no beben alcohol y están cansados de que su única opción sea el clásico “champín”, también hay opciones sin alcohol

Repartidos por todo nuestro país, el volumen nos da ideas de dónde tomar el aperitivo de Nochebuena y Nochevieja, dónde cenar con nuestros amigos, dónde tomar los churros con chocolate o dónde comprar los dulces para estas fiestas, además del roscón. Por primera vez, 27 conventos reciben una distinción de una guía gastronómica al poner en valor los dulces artesanos que se elaboran en sus obradores

Consigue la yema perfecta con este utensilio de cocina tan popular

Esta preparación es un triunfo seguro, y se puede dejar lista en el nevera el día de antes para ahorrar tiempo

Las realizadas a otros países representan el 31% del total, con Estados Unidos y Reino Unido a la cabeza

Más de 20 bodegas acudieron al acto en el Hotel Palace

Las uvas 100% chardonnay dotan a Anna de Codorníu Icónica de un color dorado pálido y limpio

Sus "Cinco ecos de la dehesa" triunfó en la gala celebrada en el Basque Culinary Center

Aprende paso a paso el proceso para preparar cada pescado de forma segura y sin complicaciones

El chef español ha presentado en 'El Hormiguero' su nueva gama de sabores para estas Navidades

Un recipiente adecuado puede mejorar su aroma, proteger sus nutrientes y evitar que pierda calidad antes de tiempo

Cocinar pescado en la freidora de aire es la forma más fácil y rápida de disfrutar de un almuerzo o cena ligera, sabrosa y sin complicaciones

Con esta época llegan las reuniones familiares, las comidas a la mesa que se alargan y las celebraciones por seguir un año más juntos con mucho amor. Para vivir estos días, ¿qué mejor que acompañarse de una selección de artículos gourmet con la que disfrutar la alegría navideña? Estas son las mejores cestas de este año

Del coquelet a la brasa al pulpo con adjika y dos postres tradicionales que redondean un viaje sabroso por el Cáucaso

Descubre dónde pasar las noches en la capital del 24 y 31 de diciembre junto a tu familia o amigos

Porque con lo versátil que es, el pan se puede aprovechar hasta la última miga

Las nuevas estrellas de la Guía Michelin han vuelto a mirar hacia Lanzarote: confirmando que la cocina de producto de la isla ya compite de tú a tú con las grandes mesas del país

Cada vez son más las personas que se suman a esta tradición anglosajona para la que conviene estar bien preparado

La actividad productiva vinícola de la D.O. Ribera del Duero genera 1.254 millones de euros de PIB total, de los cuales el 72% permanece en Castilla y León, a los que hay que sumar los 79 millones que genera la actividad enoturística

No solía aparecer en los menús de las casas más acomodadas ni en la alta cocina y hoy es uno de los pescados más completos y valiosos

Es importante aprender a detectar las señales que indican que los hongos no son actos para el consumo y así evitar intoxicaciones

Cinco son los restaurantes que logran la segunda y 25 los que acceden por primera vez a la guía francesa