Sección patrocinada por sección patrocinada

Vinos

Un espumoso de celebración y reencuentros

Inspirado en las ilusiones y momentos únicos, nace un nuevo espumoso vino blanco bautizado como el Brut Reserva A. Conesa 59

Brut Reserva A. Conesa 59
Brut Reserva A. Conesa 59La Razón

En un pestañeo ya se han ido casi diez meses del año y, a partir de ahora, nos van a sobrar razones para salir a celebrar encuentros especiales.

Ahora que hemos vuelto a viajar como locos y que nuestras terrazas vuelven a estar llenas de tanto cariño en el trabajo, los reencuentros con nuestros familiares y amigos en distintas partes del mundo, serán un gran motivo para abrir un exquisito espumoso dorado como sigla de celebración.

Inspirado a partir de las ilusiones y los momentos únicos que están por llegar, ha nacido un nuevo vino blanco espumoso y nos referimos al «Brut Reserva A. Conesa 59», que se une a la amplia gama de la bodega Familia Conesa-Pago Guijoso.

Posee un color dorado vibrante y una burbuja finísima, ya que Brut Reserva es un espumoso vegano y ecológico que destaca en nariz por su potencia; en boca resulta cremoso, con una acidez inolvidable y muy larga, que le aporta complejidad y redondez, lo que hace que cada trago sea único.

Está elaborado al 100 % con uva Chardonnay, siguiendo el método tradicional Blancs de Blancs. Cuenta con un envejecimiento en barrica de ocho meses y una permanencia en botella de 24 meses. Estéticamente, es un vino que resalta por su elegancia, dorando en la cabeza y una envoltura del color de la pasión, rojo, además, es el tercer espumoso que produce la bodega.

Para su creador, Antonio Conesa, dueño y presidente de Pago Guijoso, producir un espumoso en el Campo de Montiel era un reto y, también, una celebración de los logros vitales y profesionales. La realidad es que cada éxito sabe mejor si lo compartimos, porque no hay nada como abrir una botella acompañada de los nuestros, de aquellos que vemos después de un tiempo y a quienes les dedicamos cada uno de nuestros logros.