Tartar contra el calor: estos son los mejores locales de Madrid para disfrutarlo
Este plato ligero ya no está solo reservado para amantes de lo crudo. Bascoat, Gonzaba, NOS, Kulto y Boostiq son algunos de los sitios de referencia
Este plato ligero ya no está solo reservado para amantes de lo crudo. Bascoat, Gonzaba, NOS, Kulto y Boostiq son algunos de los sitios de referencia
La creatividad de la chef estadounidense se plasma en estas cookies cuyo sabor te trasladará a la infancia
La nueva añada de su vendimia más temprana en Valdeorras
Según Martina Prieto Pariente, directora técnica, ha surgido en un ambiente de aprendizaje, colaboración y transmisión de conocimiento
La chef ha publicado en su libro "Todo sobre las tartas y pasteles" (Planeta Gastro) una colección de preparaciones dulces para que aprendamos a hacer en nuestras cocinas
Este restaurante, reconocido por la Guía Repsol y con más de cuatro décadas de trayectoria, ofrece una exquisita selección de platos tradicionales de León
Presentan la receta en su libro ''Terrinas, Rilletes, Salchichas y Patés en Croûte''
La cocina mediterránea es reconocida por su diversidad de especias que enriquecen los platos. Sin embargo, es importante tener en cuenta que algunas de estas especias podrían no ser beneficiosas para la salud.
"Pastelería japonesa: Ingredientes y recetas paso a paso" de Laura Kié es una guía esencial para aquellos interesados en la pastelería japonesa
En la competición de 2024 se presentaron 101 restaurantes y se valoraron casi 200 cachopos
En su libro presenta los platos típicos y tradicionales de Suecia a través de las recetas que llevan generaciones en su familia
Ángel León convoca en el Puerto de Santa María a cerca de 80 cocineros para reflexionar sobre sostenibilidad en la alta cocina
El cocinero Cristóbal Muñoz, de Ambivium, elabora la propuesta. Los cinco Premier Grand Cru Classé, de 1855, son los protagonistas
Esta elaboración aparece en el recetario de la autora estadounidense, "Todo sobre las tartas y pasteles" (Planeta Gastro, 2024)
Es una de las soluciones más sabrosas si no sabes como lidiar con el arroz en este tiempo
Que los ingredientes de cada creación dulce que nos llevamos a la boca son de primerísima calidad, se da por hecho. A partir de ahí, l@s pasteler@s nos confirman que cuando “pecamos” optamos por la bollería hojaldrada recién hecha y que nos gusta encontrar siempre elaboraciones nuevas además de descubrir ingredientes desconocidos, que no dan la espalda a la tradición
Es el restaurante del hotel CoolRooms Palacio de Atocha, que acaba de recibir su primera llave otorgada por la guía Michelin
Esta forma de cocinar una de las tartas más famosas del mundo te hará pecar, sin lugar a dudas, y comer todos los días este alimento
La gastronomía es muy variada de un país a otro y eso se refleja también en sus restaurantes de "fast food"
La capital española ofrece una amplia gama de opciones gastronómicas para disfrutar en familia.
Bodega Eduardo Peña, D.O Ribeiro
Un homenaje a la tempranillo de cepa más vieja
Se trata de una colaboración entre Schweppes y la firma Balbisiana. Han seleccionado los petit fours que mejor armonizan con la bebida
Una chef sueca desvela todos los trucos de la tradición gastronómica de su país en "Cocina nórdica" (Planeta Gastro), como es esta delicia de pastel salado
Con potente efecto antiinflamatorio y antioxidante, la cúrcuma se considera un verdadero elixir de salud
Queso manchego artesano de media curación con Denominación de Origen Protegida
Nació en 2020 como restaurante eco con oferta de desayunos, comidas, meriendas y cenas en la calle Gabriel Lobo, donde presenta sus nuevos platos
Esta elaboración aparece en el recetario de los charcuteros de la Maison Verot, "Terrinas, Rilletes, Salchichas y Patés en Croûte" (Planeta Gastro, 2022)
Nicolás Martos elabora unos tacos diferentes con un toque personal
Un recoleto cenáculo de hechuras sencillas donde el ibérico es su seña de identidad
La "11ª Mostra de Vins de Terres dels Alforins" se anuncia para el 4 de mayo en Fontanars
Santiago Mohedano es el artífice de este exclusivo bocado a probar en el Four Seasons de la capital
El experto arrocero presenta su nuevo libro "El arte de un buen arroz" (Editorial Zenith, 2024) en el que recopila varias recetas y formas de cocinar este alimento
Referente en la historia de la gastronomía española, asistimos a la celebración del medio siglo de este restaurante que revive su esplendor
El valenciano experto en arroces ha publicado recientemente su libro "El arte de un buen arroz" para explicar cómo cocinarlo y lograr el punto perfecto
Casa Santoña posee una fábrica de conservas en la Sierra. En la capital tiene una tienda y un restaurante y en Los Molinos, otro
La chef ha publicado recientemente el libro "Pastelería japonesa: ingredientes y recetas paso a paso" (Planeta Gastro), donde da a compartir trucos para elaborar estos postres japoneses
Presentamos "Terrinas, rillettes, salchichas y pâtés en croûte", una joya culinaria creada por Gilles y Nicolas Verot
Visitar a Paco Patón en La Fonda de la Confianza es una apuesta segura. Lo mismo que Xipe, El Boquerón, Varra y Rural. La elección es suya
La repostera estadounidense enseña cómo cocinar este dulce dentro de su "mundo galletero"