El café que nunca deberías comprar en el supermercado, según un experto
Existen muchas opciones de café en el mercado, pero un entendido en el tema ha hablado recientemente sobre qué tipo hay que evitar a toda costa
Existen muchas opciones de café en el mercado, pero un entendido en el tema ha hablado recientemente sobre qué tipo hay que evitar a toda costa
Roberto Ruiz inaugura la terraza de Can Chan Chán y ahí hemos estado. Es momento de disfrutar de la buena mesa al aire libre
El "cocinero verde" nos presenta su libro "Verdupedia: Cocina vegetal para preparar en casa", un recetario de más de 150 recetas fáciles, rápidas, asequibles, saludables y deliciosas
Calidad y bajo precio no siempre tienen por qué estar reñidos, y es que la cadena valenciana de supermercados tiene a la venta un vino basado en un famosos cuento de fantasía que está arrasando entre los expertos (y no tan expertos)
Con 12 años de experiencia, Sergio Enciso Muriel asegura que la clave radica en un paso previo crucial que considera la humedad natural del molusco
Estos charcuteros franceses presentan varias recetas como esta en su libro ''Terrinas, Rilletes, Salchichas y Patés en Croûte''
Aprende a cocinar este popular y clásico plato español gracias al libro "Verdupedia: cocina vegetal para preparar en casa", de la mano de este prestigioso chef
Esta rica variedad de la "cheesecake" aparece en su libro "Quiero ser japonés" (Libros Cúpula)
A pesar de ser uno de los alimentos más consumidos en España, cada año se inventan nuevas formas de cocinar un huevo. Este es uno de los métodos más rápidos y saludables
Según el prestigioso ranking 50 Top Pizza Europa, anunciado esta tarde en Madrid, la segunda mejor pizzería de Europa es Sartoria Panatieri (Barcelona) mientras que siete establecimientos españoles ocupan excelentes posiciones en el listado. La londinense Napoli on the Road sube al podio
El Basque Culinary Center anuncia su nuevo listado de los “100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía”
Roberto Gil está al frente de este espacio con alma junto a Las Ventas. Dos horas antes y otras dos después es punto de encuentro de los aficionados
Este dulce se encuentra dentro de su libro ''Pastelería japonesa: ingredientes y recetas paso a paso''
Lluc Crusellas idea el «afternoon tea» del Mandarin Oriental Ritz y vende sus chocolates
La chef ha publicado en su libro "Todo sobre las tartas y pasteles" (Planeta Gastro) una colección de preparaciones dulces para que aprendamos a hacer en nuestras cocinas
Esta elaboración aparece en el recetario del chef gallego, "Quiero ser japonés" (Libros Cúpula, 2024)
Este plato ligero ya no está solo reservado para amantes de lo crudo. Bascoat, Gonzaba, NOS, Kulto y Boostiq son algunos de los sitios de referencia
La creatividad de la chef estadounidense se plasma en estas cookies cuyo sabor te trasladará a la infancia
La nueva añada de su vendimia más temprana en Valdeorras
Según Martina Prieto Pariente, directora técnica, ha surgido en un ambiente de aprendizaje, colaboración y transmisión de conocimiento
Podemos viajar a China, México, Perú o Cuba cada mañana. Persimmon’s estrena un «brunch» con platos georgianos
La chef ha publicado en su libro "Todo sobre las tartas y pasteles" (Planeta Gastro) una colección de preparaciones dulces para que aprendamos a hacer en nuestras cocinas
Este restaurante, reconocido por la Guía Repsol y con más de cuatro décadas de trayectoria, ofrece una exquisita selección de platos tradicionales de León
Presentan la receta en su libro ''Terrinas, Rilletes, Salchichas y Patés en Croûte''
La cocina mediterránea es reconocida por su diversidad de especias que enriquecen los platos. Sin embargo, es importante tener en cuenta que algunas de estas especias podrían no ser beneficiosas para la salud.
"Pastelería japonesa: Ingredientes y recetas paso a paso" de Laura Kié es una guía esencial para aquellos interesados en la pastelería japonesa
Óscar Portal sirve en la de Taberna Linaza sus platos en horario «non stop». Las de Makan y Ultramarines del Coso son una apuesta segura
En la competición de 2024 se presentaron 101 restaurantes y se valoraron casi 200 cachopos
El cocinero de Dstage aporta consejos para luchar contra el desperdicio alimentario
En su libro presenta los platos típicos y tradicionales de Suecia a través de las recetas que llevan generaciones en su familia
Ángel León convoca en el Puerto de Santa María a cerca de 80 cocineros para reflexionar sobre sostenibilidad en la alta cocina
El cocinero Cristóbal Muñoz, de Ambivium, elabora la propuesta. Los cinco Premier Grand Cru Classé, de 1855, son los protagonistas
Esta elaboración aparece en el recetario de la autora estadounidense, "Todo sobre las tartas y pasteles" (Planeta Gastro, 2024)
Es una de las soluciones más sabrosas si no sabes como lidiar con el arroz en este tiempo
Que los ingredientes de cada creación dulce que nos llevamos a la boca son de primerísima calidad, se da por hecho. A partir de ahí, l@s pasteler@s nos confirman que cuando “pecamos” optamos por la bollería hojaldrada recién hecha y que nos gusta encontrar siempre elaboraciones nuevas además de descubrir ingredientes desconocidos, que no dan la espalda a la tradición
Es el restaurante del hotel CoolRooms Palacio de Atocha, que acaba de recibir su primera llave otorgada por la guía Michelin
Esta forma de cocinar una de las tartas más famosas del mundo te hará pecar, sin lugar a dudas, y comer todos los días este alimento
La gastronomía es muy variada de un país a otro y eso se refleja también en sus restaurantes de "fast food"