¿Por qué podría considerarse de mala educación decir eso de “buen provecho"?
La fórmula "buen provecho" y sus derivados tienen un origen que algunos podrían considerar escatológico
La fórmula "buen provecho" y sus derivados tienen un origen que algunos podrían considerar escatológico
El cocinero de El Borbollón, en el hotel La Salve (Toledo), busca espacios con buen rollo y un producto inmejorable
No se ve jubilado, lleva una vida más tranquila y conforma con su hija un tándem perfecto
Ubicado en un enclave de ensueño en la Playa de Río Real, desborda esencia mediterránea con toques asiáticos. Comidas, cenas y cócteles increíbles todo el año para sentirse uno más de la "jet set" de la Costa del Sol
Al frente de LÚ, cocina y alma, opta por dejar que Luismi Menor y César Morales le sorprendan con la mejor captura del día. Como ejemplo, unos langostinos del alba con un Dominio del Águilas
Le gusta decir que su cocina es un lenguaje vivo
Situado frente al mar, es lugar de encuentro de numerosos cocineros, quienes preparan ricos manjares
Interpreta una cocina de memoria y entorno, fruto de la evolución del conocimiento del recetario tradicional del centro de España
¿Alguna vez has pensado en qué restaurantes comen los chefs de renombre? Guía Repsol te muestra las recomendaciones de Alberto Chicote, Martín Berasategui y Karlos Arguiñano
El chef de Coque, que inaugura en septiembre una mantequería, regresa con las pilas cargadas tras descansar en la isla
Experiencia, técnica depurada, consciencia sostenible y respeto hacia la materia prima y sus recolectores son sus señas de identidad
Es una fruta con un alto contenido de agua, lo que la convierte en una opción refrescante y hidratante
Almejas, quisquillas, coquinas... son algunas joyas del mar, que son un lujo disfrutar en este espacio con vistas al mar
Su vinculación con la protección del medio ambiente y la sostenibilidad del planeta, enfocada al ámbito de la gastronomía, le han valido múltiples reconocimientos