Granbazán D. Álvaro de Bazán 2021, última añada
La revista estadounidense "Wine Spectator" le ha otorgado 92 puntos
La revista estadounidense "Wine Spectator" le ha otorgado 92 puntos
#TeamColdBrew, en versión illy
Se realizarán 3 semifinales en Barcelona, Madrid y Málaga, para elegir nueve finalistas. El mejor pizzaiolo de España será seleccionado en Alimentaria 2026
En Atalaya (Alcocéber), los cocineros ponen en valor los vegetales autóctonos
y los pescados azules con toda su grasita
Bodegas RODA (líder y coordinador del proyecto), Bodegas Martín Códax y Vitis Navarra conforman el consorcio que llevará a cabo los trabajos de ejecución de VITELITE24
Su perfil enológico refleja la identidad de la tierra navarra
Reestructuración de la bodega en un entorno natural excepcional, marcado por la recuperación de su biodiversidad y su legado histórico
Novedad para la campaña navideña
Aceite de oliva virgen extra elaborado en su almazara de Valladolid
"Los resultados de este estudio validan que las acciones implementadas están funcionando. Hemos demostrado que una gestión sostenible del viñedo favorece la biodiversidad y, a su vez, mejora la resiliencia del cultivo y enriqueciendo el ecosistema de manera natural", señala Marine Roussel, enóloga y líder de sostenibilidad de Bodega Numanthia
James Suckling: “Un vino cautivador que muestra una excelente
integración"
Reunirá a destacados artistas del panorama musical nacional
Este Chardonnay 100% refleja el carácter del terroir de Otazu con influencia atlántica
Desde Vintae se comprueba que se trata de una tendencia global que gana terreno en todo el mundo y transforma también las regiones históricas del vino
Salinete Rosado 2024 y Salinete Saca 2024, de la Sierra de Ronda
Mesón Casa Redondo. Uno de nuestros bares favoritos, sin competir, sin gritar, simplemente estando
Asegura que su cocina en Azurmendi es muy gustosa, con matices, vegetal, marinera, elegante, sofisticada y bella
El cocinero de Azurmendi asegura que su cocina es muy gustosa, con matices, vegetal, marinera, elegante, sofisticada y bella
Ha sido incluido en la categoría “Cellar Selection”, que destaca aquellos con gran potencial de guarda y evolución
Con 96 puntos, este delicado espumoso 100% pinot noir de extrema crianza y brut nature se convierte en el único rosado en el podio de honor con la máxima puntuación otorgada por la guía
Entre sus últimos proyectos que podrán conocer sus visitantes destacan el Huerto, el Jardín de los Monjes o el Bosque
Son los chefs de Masta (Zarautz), donde hacen alta cocina vasco-navarra y abogan por una sostenibilidad real
La cocinera de Taller Arzuaga, restaurante de Bodegas Arzuaga, con un brillo rojo Michelin y una estrella verde, pone en valor el recetario castellano, cuyos platos armonizan bien con los vinos que allí se elaboran
Pero este pequeño pez puede aportar más beneficios de los que imaginas
Pero este pequeño pez puede aportar más beneficios de los que imaginas
Si quieres lograr unos huevos perfectos, sin grasa y sin complicaciones, este sencillo cambio en tu receta puede marcar la diferencia
Las Cocinas Regionales del Perú protagonizarán la III edición del 23 de septiembre al 5 de octubre
Será el 5 de agosto dentro de la tercera edición de Saborea Osborne
Además de visitar al cocinero en Akelarre, merece la pena dormir en el hotel del complejo y conocer Espazio Oteiza
Aunque parece que esta hortaliza no precisa protección adicional hay varios motivos que apoyan esta iniciativa
En Vinum se inspira en el «Libro de Sent Sovi» para ejecutar un menú a degustar con los ejemplares de tan puntera zona vinícola
Esta fuga de mano de obra revela un desajuste entre la oferta y la demanda nacional
Esta semilla milenaria originaria de Asia, se ha convertido en la alternativa preferida a los snacks ultraprocesados
Su casa, Retiro da Costiña, con dos Soles Repsol y sendas estrellas Michelin, cuenta con un hotel maravilloso para hacer noche
"Octavo" se denomina el menú degustación de temporada, que sirve en su tres estrellas Michelin y tres Soles Repsol
Con un poco de creatividad y buenos ingredientes, el verano puede ser la excusa perfecta para renovar el menú y cuidar tu bienestar
Una receta rápida y nutritiva para evitar ultraprocesados en el menú infantil (y no solo infantil)
Al frente del espacio gastronómico del maravilloso hotel Cristine Bedfor (Mahón), lleva Menorca al plato a diario
Aunque durante generaciones ha sido una costumbre en la cocina, un estudio reciente analiza si realmente es necesario enjuagar el arroz antes de cocinarlo
Por muy apetecible que suene “probar algo típico”, hay preparaciones que es mejor evitar
Eurocopa femenina