Las entradas para La Cata del Barrio de la Estación 2026 a la venta desde hoy
Con una tarifa oficial de 150 euros, las primeras 1.500 entradas podrán beneficiarse de una oferta de lanzamiento al precio reducido de 125
Con una tarifa oficial de 150 euros, las primeras 1.500 entradas podrán beneficiarse de una oferta de lanzamiento al precio reducido de 125
El español Quique Dacosta se suma a la élite de chefs internacionales que firman la propuesta gastronómica de los hoteles del rey Mohamed VI, un proyecto que combina lujo, formación de jóvenes talentos y una fusión de sabores locales y globales
Un crianza clásico, emblema de la bodega navarra, reconocido entre los mejores del mundo.
Han comenzado las fiestas y conocer la cocina de Aguirre merece la pena. Balbisiana es una de las aperturas más recientes en la Avenida de Europa
Murviedro Colección Crianza 2021 triunfa en la 29ª edición
Jesús Felipe Martín, director comercial de Figuero
Un exclusivo menú maridaje con añadas históricas
Uno de ellos es Ruge, el proyecto recién estrenado de Rubén Iborra en La Jarosa (Guadarrama)
El proyecto está ubicado en las bodegas históricas del Grupo Yllera
Marta Sofía Peña, directora del proyecto Bota de Vino
Aunque solemos pensar que cualquier fruta en el frigorífico se conserva mejor, lo cierto es que en el caso de las fresas no es así
Incluye la recolección, el despalillado, el pisado y la cata de uva y mosto; almuerzo en el viñedo, visita a la bodega y cata de dos vinos
Ya está disponible la segunda edición de su colección La Maxia del Atlántico
Los lectores premian tanto proyectos familiares como grandes nombres históricos del sector vitivinícola español e internacional
Inspirado en la diosa griega del agua y con más de 5.000 metros cuadrados, Eva propone una forma distinta de vivir el sur
Durante la Feria Agropecuaria Salamaq 2025, que arranca el 4 de septiembre y se extenderá hasta el lunes 8, los más pequeños serán protagonistas en el stand de Tierra de Sabor gracias a una completa propuesta de actividades que combinan juego, educación y nutrición. ¿El objetivo? Acercar los productos de Castilla y León a los niños y niñas y enseñarles hábitos de vida saludables a través de divertidos talleres
Se trata de una experiencia gourmet entre ambas firmas de referencia en el sector de la gastronomía
Su sabor neutro lo hace versátil tanto para lo dulce como lo salado, y su ligereza lo convierte en una opción ideal para quienes buscan desayunos fáciles y saludables
Esta sencilla acción marca la diferencia entre mantener la verdura crujiente durante semanas o acabar desechándola por estar aguada
Fondo Supper Club regresa del 8 al 10 con la XVI edición de sus cenas para despedir el verano en Belmonte
El presentador francés propone una forma distinta y fresca de preparar este vegetal de temporada. El resultado: un plato crocante, colorido y listo en pocos minutos
Calificada como la mejor experiencia enoturística de Murcia y la segunda de España, según la publicación digital especializada Verema
Descubre recetas rápidas, de temporada y perfectas para el táper que te ayudarán a superar la vuelta a la rutina
3.232 anchoas dentro de una lata de un metro de diámetro y 30 kilos de peso
Casi tres millones de personas visitan al año las bodegas y museos del vino
Te explicamos qué ocurre realmente en la olla, cómo ajustar ingredientes y proporciones, y por qué esta conserva es mucho más que una receta tradicional
Una campaña marcada por el calor y los vientos de Levante, con 21,8 hectáreas vendimiadas de forma manual y una calidad que augura vinos de gran singularidad
El secreto no está en los ingredientes extra
Emilio Gutiérrez Caba recogerá el testigo como Ribereño del año 2025
Tomen nota de los espacios en los que reserva el chef, quien en su casa, además de los menús, ha incorporado la carta
En Ritma (Fornalutx), el chef une Galicia y Mallorca a través del producto
y la técnica
Este verano, el cocinero malagueño reinterpreta algunos de los platos más demandados de su trayectoria
Ha obtenido 90 puntos de la Guía Peñín
El chef apuesta en este enclave de Sotogrande por una cocina fresca y tradicional, que disfrutamos entre chapuzón y chapuzón
Del 3 al 6 de septiembre en Aranda de Duero (Burgos)
El cocinero se encuentra inmerso en la tercera temporada del chiringuito, en cuya propuesta rinde culto al marisco
Si en uno las recetas catalanas son protagonistas, en el segundo es posible pedir un tinto de la Conca de Barberà con una ensaladilla rusa con atún, alcaparras y piparras, unas croquetas y una tortillita de camarones
Arroz autóctono, anguila, mejillones...En este destino maravilloso es posible comerse el entorno en plena naturaleza
El método, de origen chino, acorta tiempos y potencia la frescura del marisco
El cocinero riojano sugiere en El Portal los menús Usaya y Turza, cuyos platos invitan a saborear el territorio