Martín Berasategui regresa a Madrid: estos son los menús que ha preparado
El chef idea una carta en El Club Allard con platos icónicos y nuevos. El espacio contará con Madrí Madre, una taberna a laque ir de pinchos
El chef idea una carta en El Club Allard con platos icónicos y nuevos. El espacio contará con Madrí Madre, una taberna a laque ir de pinchos
"Tras dos meses en los que hemos aprovechado para realizar mejoras en nuestros establecimientos, tanto funcionales como estructurales, volvemos con la ilusión del primer día"
Su paso de boca es convincente, de precisos sabores y de armónica concepción. Uno de esos riberas que están en ese bonito cruce de caminos entre la tipicidad y la mirada de vivos que enganchan con la modernidad
Proponemos este recorrido por estos diez lugares plagados de patrimonio cultural, gastronómico y natural
Se puede recorrer el mundo a través de estas exquisitas alternativas. Hay que aprovechar la Cuaresma para algo más que para ponerse tibio a torrijas
Playing Solo es el proyecto de Luis Caballero que va a dar que hablar. La cocina y la sala se fusionan para fomentar un diálogo con el cocinero
Las hermandades no han recibido aún respuesta alguna del Ayuntamiento sobre el programa de actos
Los Picazos es un lugar ideal para disfrutar de la buena comida y de un bello entorno natural
Comiéncelo con unos churros en Chirusa Experimental. Y llame a Casa
de Paellas cuando no quiera salir ni cocinar
La Flaca vuelve con nueva ubicación y alma gastro Se han esforzado en conservar la excelencia de Bar Carallo. Cuenta con conciertos de jueves a sábado de pop y flamenco ligero
El artista ha estrenado este mes de marzo el espectáculo «No cruces los brazos» en el Teatro Arlequín, en el que el público tiene un papel fundamental
Gonzalo Muñoz sirve en Adrede platos tradicionales bien ejecutados. Ofrece un menú degustación por 28 euros sin bebidas, que es un éxito
Es una de las cuestiones de las que hablamos con Santi Rigoni, fundador de Toma Café: «La clave es comprar un café, cuya fecha de tueste sea cercana a la de consumo»
Tempranillo del libro de buena traza con un tiempo suficiente de madera para el fin perseguido
Pablo Álvaro y Juan Alcaide han conseguido forma propia en Umiko, manteniendo lo esencial: la calidad del producto
Madrid Culinary Campus contará con Adrià en el consejo asesor y con Aduriz como mentor de innovación y creatividad
David García está al frente de los fogones de El Corral de la Morería. Y ofrece su cocina más informal en Tempo Audiophile Club
Como no hay mayor penitencia que la de imaginar comidas a horas intempestivas y no saber dónde encontrarlas, les hago una vez más de guía para hacer un alto en el camino
Manu Franco colgó el oficio de comunicador para reinventarse como cocinero. El plato de tomillo y trufa es un auténtico «must»[[H3:
Hacemos un repaso por las últimas aperturas en la ciudad, entre las que destacan el Club Financiero Génova, Haranita, StreetXO, Humo o Baoli
Que las mujeres no pueden cocinar sushi es un sinsentido. Fabiola Lairet abre en Madrid el quinto restaurante
El talentoso Eduardo Guerrero está a los mandos de Adaly, avalado por un lustro cocinando en el Bohío de Illescas
El resultado, aquí brillante, es el de una parcela un tanto indómita que se recupera por unas elaboradoras del mismo corte, para un blanco de esos que entusiasman y que dejan cualquier sospecha atrás
La Nave 0 acoge una exposición de piezas que explora de forma lúdica la materialidad de la madera y la conexión del ser humano con la naturaleza
Del desfile que partirá este sábado desde Madrid Río a las sardinas de chocolate del Miércoles de Ceniza, la fiesta en Madrid tiene su historia
Una idea es entrar en Debokata, de Eneko Atxa, tras salir del Prado. Y otra probar los platos con sardinas de algunos chefs. Es Carnaval
De Begoña Gómez a Cataluña