El restaurante peruano Maido es el mejor del mundo
Etxebarri, que partía como favorito, se mantiene en el segundo puesto y DiverXO, en el cuarto. Enigma sube al 34 en la lista The World’s 50 Best Restaurants
Etxebarri, que partía como favorito, se mantiene en el segundo puesto y DiverXO, en el cuarto. Enigma sube al 34 en la lista The World’s 50 Best Restaurants
Asador Etxebarri, del vizcaíno Bittor Arginzoniz, podría arrebatarle a DiverXO y al resto del mundo el primer puesto en la prestigiosa lista The World’s 50 Best Restaurants
Cristina Scocchia, CEO: «Estamos orgullosos de renovar nuestra asociación con este prestigioso evento"
También en la Denominación de Origen Somontano, la "isla de LAUS"
La Maison de Champagne Krug ha celebrado otra edición de su “Behind the scene” (tras las bambalinas), en la que ha presentado las nuevas ediciones de sus vinos principales, que destacan por su exclusividad y su perfección legendarias
¿Etxebarri?, que el año pasado quedó segundo. ¿DiverXO? Que ocupa el cuarto lugar del listado. Ambos parten como favoritos, pero la clasificación The World’s 50 Best Restaurants es secreta y hasta esta noche no lo sabremos
El creador de contenido, y embajador de la marca, con más de 50 millones de seguidores califica esta propuesta de “legendaria”
En este listado, que incluye gastronomías de muchos países, la primera posición es ocupada por el bocadillo más emblemático de la cultura española
Planes en Madrid que no querrás perderte...
Después de dos décadas de liderando la cocina japonesa en España, el restaurante del hotel madrileño, es el lugar ideal para celebrar el Día Internacional del Sushi
La yuca, el ñame, la okra, el cacao y los cacahuetes son productos que llenan la despensa de un país rico en vegetales
Con estas ideas de frutas y verduras de temporada y de proximidad podrás mejorar tu dieta en los meses de verano
Hoy es el día mundial de este emblemático plato. Jose Calleja, Carlos Valentí, Coco Montes, Óscar Velasco y Ramón Freixa nos dicen sus preferidas
15 botellas de 15 litros
El restaurante de cocina japo-peruana Lima Nikkei impresiona por la pureza de sus ingredientes y la combinación de sabores peruanos con técnicas japonesas
Exclusivo pack solo disponible en librería La Mistral hasta fin de existencias con el que dejar volar la imaginación, evocar paisajes y vivir la cultura española desde un prisma único
Rosado con la frescura y el carácter de la cabernet sauvignon, potenciados por la amplitud y viveza de su terroir
Verdejo, Rosado y Frizzante 2024 presentan una propuesta clara: convertir cada copa en una experiencia ligera, alegre y espontánea
Algunas de ellas minoritarias, han sido utilizadas para crear Larrosa Blanca, Izadi Selección o El Regalo
Hace balance sobre el año en que Disfrutar ha sido el mejor restaurante del mundo
Greg Lambrecht, el creador del Coravin, ha visitado España para explicar a restauradores, bodegueros y periodistas de Madrid, Barcelona y San Sebastián los nuevos proyectos de un "invento" que revolucionó el modo de servir vino en todo el mundo
Ubicada en el corazón de la D. O. Rueda, ha presentado una renovada identidad visual pero manteniendo su icónico código de color (naranja y negro),
Las entradas estarán disponibles a partir del 10 de septiembre en www.barrioestacion.com
Conmemoración del 40 aniversario de la Gran Orden de Caballeros del Vino
La Reserve Roastery Milano y la flagship Bernabéu, dos hitos de la marca
Arrayán Selección Rosado 2024, elaborado exclusivamente con garnacha y syrah
En Crys Dyaz & Co tendrán lugar dos masterclass exclusivas gratuitas hoy y mañana con actividades abiertas a socios y público general en las que se combinará deporte, música y mocktails de la mano de Nordés 0,0
La Madrid Craft Week-Spring Edition 2025 se lleva a cabo desde ayer jueves hasta el día 22 en el Palacio de Santa Bárbara
El ministro de Industria y Turismo, Jordi Hereu, refrendó en Madrid el proyecto “como una experiencia turística que está avocada al éxito porque se fundamenta en unas raíces tan profundas como las de los propios olivos milenarios”
Bilbao, Santander, Sevilla o Barcelona redescubren este cóctel clásico, que vuelve a casa sofisticado tras triunfar por el mundo con Licor 43
Cuando el calor aprieta, todos buscamos algo que nos refresque de verdad
En un mundo plagado de tendencias extravagantes, este reputado chef planea volver a los inicios del plato, cuando la hamburguesa aún llevaba lechuga
Los Tardeos de Hacienda López de Haro son ya una cita consolidada del verano riojano.
Aviv y Tami Mizrachi llevan Tel Aviv a recetas sorprendentes. Lo consiguen gracias a la frescura de los ingredientes que emplean
Como todos los años, el paso de las estaciones conlleva que algunos alimentos abandonen temporalmente nuestro frigorífico hasta la próxima cosecha
La Familia Fuentes elabora vinos únicos, a 1.000 metros de altitud junto al Parque Natural Sierra Norte de Guadalajara
Con el objetivo de que el cliente esté tranquilo, el confort acústico lo ha trabajado con la Universidad Politécnica de Madrid
Sin necesidad de abrir la barrica gracias a un sistema de imagen en tiempo real
Se trata de Gurisa, Culto, Chiripa, La Diez y Barbudo, mientras que en breve abrirán EMI y el proyecto de Freixa
El cambio climático y una sobreexplotación feroz están acabando con los cultivos del cacao a nivel global, para entender lo que ocurre (y el futuro) hablamos con Santiago Peralta, fundador de la empresa que ha ganado más premios al mejor chocolate del mundo.
Mundial de clubes