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XR de Marqués de Riscal 2021, el homenaje de Marqués de Riscal a sus maestros bodegueros
Es un vino que aúna concentración y elegancia, en un tinto con personalidad propia y esencia contemporáneo

Sin harina ni azúcar: así es la receta más fácil para preparar galletas de limón
Galletas saludables, ideales para un aperitivo rápido y sin culpas

Cómo hacer bastones de espinaca crujientes y saludables: sin fritura ni harina
Crujientes, nutritivos y muy fáciles de preparar, son ideales para disfrutar sin culpas

Es un blanco pero se llama Chocolate
Ya está disponible el Nº4 de Chocolate, un coupage de diferentes añadas y variedades riojanas: Viura, Malvasía, Garnacha blanca y Maturana blanca

Fiesta del pisado de la uva en Bodegas Lecea (La Rioja)
Situada en el Barrio de las Bodegas de San Asensio

El huevo frito perfecto: un ingrediente de tu cocina lo hace mucho mejor
Lleva este básico de la cocina a otro nivel usando algo en tu nevera

Las entradas para La Cata del Barrio de la Estación 2026 a la venta desde hoy
Con una tarifa oficial de 150 euros, las primeras 1.500 entradas podrán beneficiarse de una oferta de lanzamiento al precio reducido de 125

La constelación culinaria de Royal Mansour brilla en el norte de Marruecos
El español Quique Dacosta se suma a la élite de chefs internacionales que firman la propuesta gastronómica de los hoteles del rey Mohamed VI, un proyecto que combina lujo, formación de jóvenes talentos y una fusión de sabores locales y globales

Príncipe de Viana Crianza 2021 logra 95 puntos en los Decanter World Wine Awards 2025
Un crianza clásico, emblema de la bodega navarra, reconocido entre los mejores del mundo.

Mesas en las que sentarse esta semana en Pozuelo
Han comenzado las fiestas y conocer la cocina de Aguirre merece la pena. Balbisiana es una de las aperturas más recientes en la Avenida de Europa

Medalla de Oro a Bodegas Murviedro en la edición de verano del Berliner Wein Trophy 2025
Murviedro Colección Crianza 2021 triunfa en la 29ª edición

"Si la climatología nos lo permite esperamos empezar a vendimiar a mediados de septiembre"
Jesús Felipe Martín, director comercial de Figuero

Tradición, fuego y vino: Bodega Numanthia y Restaurante Leña
Un exclusivo menú maridaje con añadas históricas

Recorremos la sierra y estos son los destinos que nos atraen
Uno de ellos es Ruge, el proyecto recién estrenado de Rubén Iborra en La Jarosa (Guadarrama)

La Gastrobodega, en Rueda, inicia una nueva etapa con nombre propio: Arrope
El proyecto está ubicado en las bodegas históricas del Grupo Yllera

"Para mí la bota es familia, tradición y alegría"
Marta Sofía Peña, directora del proyecto Bota de Vino

Ni en la nevera ni en el frutero, este es el mejor lugar para guardar las fresas y evitar que se pudran
Aunque solemos pensar que cualquier fruta en el frigorífico se conserva mejor, lo cierto es que en el caso de las fresas no es así

Vendimia VIP de Pradorey a partir del día 13
Incluye la recolección, el despalillado, el pisado y la cata de uva y mosto; almuerzo en el viñedo, visita a la bodega y cata de dos vinos

Nordés presenta la edición Nº2 de La Maxia del Atlántico, la edición limitada que celebra su origen gallego
Ya está disponible la segunda edición de su colección La Maxia del Atlántico

Codorníu Ars Collecta Blanc de Noirs Reserva 2019, elegido el mejor espumoso de la Guía Vinos Goumets 2026
Los lectores premian tanto proyectos familiares como grandes nombres históricos del sector vitivinícola español e internacional

El paraíso griego llega a Málaga: Eva Estepona, un restaurante único en la Costa del Sol
Inspirado en la diosa griega del agua y con más de 5.000 metros cuadrados, Eva propone una forma distinta de vivir el sur

La deliciosa propuesta de Tierra de Sabor para los más pequeños, en Salamaq 2025
Durante la Feria Agropecuaria Salamaq 2025, que arranca el 4 de septiembre y se extenderá hasta el lunes 8, los más pequeños serán protagonistas en el stand de Tierra de Sabor gracias a una completa propuesta de actividades que combinan juego, educación y nutrición. ¿El objetivo? Acercar los productos de Castilla y León a los niños y niñas y enseñarles hábitos de vida saludables a través de divertidos talleres

La colaboración infalible de José Peña y Cepa 21
Se trata de una experiencia gourmet entre ambas firmas de referencia en el sector de la gastronomía

Sin gluten ni harina: la receta para un pan con forma de nube perfecto, ideal para desayunar
Su sabor neutro lo hace versátil tanto para lo dulce como lo salado, y su ligereza lo convierte en una opción ideal para quienes buscan desayunos fáciles y saludables

Cómo mantener los pepinos frescos: un truco increíble que pocos conocen
Esta sencilla acción marca la diferencia entre mantener la verdura crujiente durante semanas o acabar desechándola por estar aguada

Planes en Madrid para comerse un mes que se nos atraganta
Fondo Supper Club regresa del 8 al 10 con la XVI edición de sus cenas para despedir el verano en Belmonte

Ni al vapor ni salteadas con ajo: las judías verdes están inmediatamente mejor preparadas al estilo Laurent Mariotte
El presentador francés propone una forma distinta y fresca de preparar este vegetal de temporada. El resultado: un plato crocante, colorido y listo en pocos minutos

Arranca la XIV Vendimia Abierta de Bodegas Luzón
Calificada como la mejor experiencia enoturística de Murcia y la segunda de España, según la publicación digital especializada Verema

Adiós al verano: estas recetas saludables y rápidas te harán superar la vuelta a la rutina
Descubre recetas rápidas, de temporada y perfectas para el táper que te ayudarán a superar la vuelta a la rutina

Codesa elabora la lata de anchoas más grande del mundo
3.232 anchoas dentro de una lata de un metro de diámetro y 30 kilos de peso

La vendimia se hace fiesta con "pisada" de uva, música y folclore por toda España
Casi tres millones de personas visitan al año las bodegas y museos del vino

La ciencia detrás de la mermelada de higos perfecta
Te explicamos qué ocurre realmente en la olla, cómo ajustar ingredientes y proporciones, y por qué esta conserva es mucho más que una receta tradicional

Viña La Tula afronta su primera vendimia bajo el liderazgo de Entrecanales Domecq e Hijos en Jerez
Una campaña marcada por el calor y los vientos de Levante, con 21,8 hectáreas vendimiadas de forma manual y una calidad que augura vinos de gran singularidad

Ni mantequilla ni aceite: el truco para que la carne asada en el horno salga más tierna y jugosa
El secreto no está en los ingredientes extra

Karra Elejalde, Embajador de la Gran Fiesta de la Vendimia 2025 de Ribera del Duero
Emilio Gutiérrez Caba recogerá el testigo como Ribereño del año 2025

Dónde hace check in Óscar Molina... De La Gaia a Es Ventall, Es Terral, Es Gerret y 1742
Tomen nota de los espacios en los que reserva el chef, quien en su casa, además de los menús, ha incorporado la carta

Dónde hace check in Marcos Servera... En Can Frau, un bar del mercado de Santa Catalina
En Ritma (Fornalutx), el chef une Galicia y Mallorca a través del producto
y la técnica

Dónde hace check in José Carlos García... En La Plata Casa Matilde, a donde acude a comer espetos
Este verano, el cocinero malagueño reinterpreta algunos de los platos más demandados de su trayectoria

Marqués de Peñamonte Colección Privada 2023, visión personal de Felipe Nalda
Ha obtenido 90 puntos de la Guía Peñín

Reunión anual de la Asociación Europea para el Estudio de la Diabetes