MOSTRAR STICKY MOSTRAR NORMAL
  • 1
  • 1
    Mordiscos de sabor

    Cocina sana, divertida, sencilla y de hoy.

    Mordiscos de sabor
  • 1
    RECETA 3 – Ensalada de melón ligeramente asado
    | 21/09/2016 10:54

    Sabor puro de verano. Como esta semana termina oficialmente el verano, desde aquí lo despediremos utilizando este ingrediente tan amable, en días calurosos, para refrescarnos y disfrutar del placer de una buena fruta.

    El melón es fruta de temporada, aunque hoy en día la podemos encontrar todo el año. Sí, es cierto, que hay alguna variedad que aguanta el tipo muy bien hasta diciembre. Son melones de carne tersa, de poca agua y mucho sabor.

    En la receta

  • 2
    RECETA 2 – Rape asado, puré de chirivías y tirabeques
    | 14/09/2016 06:56

    Ya te comenté que este blog va de recetario sencillo y con un toque sano.

    Esta segunda receta es muy marinera. Hoy, cocino con un pescado noble, de carnes prietas y voluptuosas. El rape es un pescado que, para mí, no necesita de muchos retoques ni arreglos

  • 3
    RECETA 1 – Carpaccio de calabacín e higos
    | 07/09/2016 09:32

    Empezamos este blog con la ilusión del novato (a pesar de que ya llevo más de 300 artículos publicados en mi blog y medios del sector), con la esperanza de que te aporte diversión y utilidad.

    A partir de ahora, nos veremos cada semana. Tiene que ser esto

  • 1
    Sobre el autor
    Josep Moré Josep Moré es cocinero. Se dedica desde hace 15 años a la formación de otros cocineros y al asesoramiento a cadenas hoteleras y restaurantes. Bloguero desde hace más de 5 años con sus propios blogs www.restaurantesdeexito.com y www.buffetdehotel.com, también colabora en las revistas digitales del sector hostelero www.thegourmetjournal.com y www.barradeideas.com
SIGUENOS EN LA RAZÓN
  • 1